首頁>>國內營銷網絡


“品質專家、誠信天下”核心理念的詮釋       

     品質專家,產品品質和服務品質的精益訴求是“鹿王羊絨”每一位客戶和消費者的專享特權,是“鹿王”品牌魅力的渾厚底蘊。我們把產品品質與服務品質貫穿于整個生產環節與服務過程,每一件成品均是由高等級素材與嚴格的管控工藝流程結合而產生,每一次業務往來都是客戶對我們品質服務的真切體驗。“鹿王羊絨”是目前國內唯一一家專項從事羊絨制品研、產、銷的大型一檔企業,各項指數均占領域內的重要份額,在該行業標準制定、規則參判有一定的話語權。

    誠信天下,我們深信“誠信”是實現企業一切價值的源泉,更是鹿王國內營銷網絡系統各環節與代理客戶及終端消費者之間無縫鏈接的前提。所以我們始終將“誠信”著眼于營銷運營的全程傳遞,以誠相待,以信服務,體現在企業領導者的人格魅力和鹿王產品的品質魅力!

●中國最具規模的羊絨服飾營銷體系之一

     鹿王羊絨服飾營銷網絡系統在過去的二十幾年中形成于完善。目前,國內營銷加盟及代理客戶200多家,專賣店和各類終端賣場600多個,實現年銷售額總達10億元。



炸金花保证赢的技巧