首頁>>品牌建設>>品牌文化


    品牌建設:

    品牌運管中心依托于現有品牌公司,實現品牌形象落地、精確品牌定位,增強銷售與服務的品牌意識,以及顧客心理對鹿王品牌的情感訴求管理,品牌定位的客層延展以及衍生品牌的管理與授權,對侵害品牌行為的維權與打假。為此:
    1、 快速塑造與提升現有主業品牌的服裝化定位。以羊絨的稀有珍貴、工藝的完美與精湛,現有消費群體的唯美與高貴為品牌基石,拓展鹿王品牌外延。市場化模式專營鹿王男、女服裝。
    2、 通過品牌公司大力整合授權品牌、規范各自定位,保護和發展品牌的同時創造效益。
    3、 有選擇地繼續授權高端專業化產品的品牌運營。
    營銷戰略:
    營銷總方針:
    1、 精準定位、精確營銷、創造業績最大化。                       
    2、 因鹿王結緣,服務并創新鹿王,和諧競爭團隊共贏。
    減少層級,研發先行,數據決策,傻瓜考核。
    具體措施:
    1、 圍繞鹿王核心資源,做準做精產品授權定位,做足四季營銷。
    充分依托鹿王羊絨的全國影響力,豐富充實產品線品牌授權、挖掘客戶潛在消費潛力,做足消費需求,做足買場資源,提高渠道單位產出效益。
    2、 清晰品牌差別化定位及品牌識別體系,嚴格質量管控,共鑄服飾世界。
    1)通過管理,增加享有鹿王品牌榮譽的副品牌消費人群,從而為客戶創造衍生品牌的收益的同時為建設好“鹿王”主品牌添磚加瓦貢獻力量。
    2)通過衍生品牌的營銷隊伍進一步發展落實三、四級城市鹿王品牌羊絨銷售,從而實現渠道快速擴張。
    3)充分發揮并集成各品牌優勢,逐步建設“鹿王”綜合旗艦店或生活館。
    3、 依托桐鄉市場,加強面料及白坯產品加工銷售及定制銷售
    4、 建全數據決策分析系統,實現扁平化營銷的同時,實時監管與服務。
    1)建立建全產品微機系統管理與客戶信息管理及網銀結算系統。做到適時反饋,適時決策,適時服務。
    2)依據財務數據適時考核兌現,提高員工激情,增強服務動力。
    5、 積極參與各類產品的研發設計及白坯產品加工。
    針對各授權品牌情況,以數據分析為依托,逐步建立起集產品研發設計、成本控制、規劃整合三位一體的統籌管理體系,以各自開發為主,專業采購與合作開發為輔的產品研發體系。依據誰開發誰生產的市場規則,擴展加工貿易。
    6、 加強標準化產品的網銷建設
引導開發授權品牌網銷建設。在網上開設旗艦店,店中店,產品選定為標準化或類標準化的系列產品,在網上將鹿王系列產品做強做大。



炸金花保证赢的技巧