首頁>>品牌建設>>品牌文化>>品牌故事


     內蒙古鹿王羊絨有限公司位于內蒙古包頭市,包頭是蒙古語“包克圖”的漢語音譯,包克圖——包頭:有鹿的地方——鹿城,是一個富有詩意的名字,就像新疆的烏魯木齊(也是蒙古語)意譯為優美的牧場一樣,用做塞外邊城的名稱,可以平添許多美麗動人的遐想。內蒙古盛產羊絨,占全球優質羊絨原料60%以上。
     內蒙古鹿王羊絨有限公司是世界上最大羊絨紡織品生產商之一。其“鹿王牌”羊絨紡織品的質量遠近馳名,得到專業界的一致認可,在歐美日等高級百貨公司都有鹿王制造的羊絨紡織品。 山羊大多是在氣候非常嚴酷的地方生活,白天很熱,但早晚溫度可以跌至零度以下。因此,絨山羊的表面都長有一層很粗糙的毛,用來保護日曬雨淋和風沙,里面長有一層很細用來保暖的絨毛。這層絨毛就是羊絨。羊絨的特點是非常輕,柔軟,且很暖和,它是世界上最細致最貴重的動物纖維之一。 山羊每年都在春夏季期間換毛,在換毛期間,牧羊人就可以用梳連毛帶絨梳出來。梳出來的絨毛要經過人工揀選,然后進行分梳,把山羊表面粗糙的毛和里面的羊絨分開。
     內蒙古是羊絨的重要生產基地,也是鹿王的生產基地。鹿王是極少數同時擁有原料分梳、染色、紡紗、織做、整理等能力的工廠,能確保每件羊絨產品從原料開始都有最好的品質,符合最嚴格的標準。 鹿王擁有國際化的經營管理團體和新產品研究開發團體,結合其在內蒙古作為羊絨重要產地的優勢,能不斷為客戶提供新的產品素材,確保客戶能滿足消費者不斷提高的要求。



炸金花保证赢的技巧