首頁 >>鹿王通訊


  

內蒙古發改委包頭市發改委領導蒞臨公司調研

  3月16日下午,內蒙古發改委外資處處長李雪巖、主任科員史文翔,包頭市發改委調研員趙國棟、外資處處長張玥、副處長蘇婷蒞臨公司調研。公司領導袁文勇、佟玉春、趙智勇參加了調研。

  袁文勇副總經理就老工業基地升級改造、精準扶貧的原料基地建設、產品研發中心建設、歐洲銷售中心建設、馬達加斯加與柬埔寨工場投資情況向兩級發改委領導進行了詳細周密地匯報。佟玉春副總經理認為羊絨產業是典型的自治區優先產業,是典型的民生產業。他還認為羊絨有發展奢侈品牌的特質,一是羊絨可再生;二是羊絨再生周期長而且有限;三是純天然綠色產品。

  市發改委調研員趙國棟稱贊鹿王的品牌、品質優秀,老百姓的認知度上佳,鹿王的科技含量、高貴性是從骨子里透出來的。在經濟大潮下,鹿王這個品牌是包頭市僅存的幾個民族品牌,市發改委一定會全力支持鹿王各項工作往前推動。

  內蒙古發改委外資處處長李雪巖指出,第一次來鹿王調研,感受頗深,并且學習到許多新知識。鹿王在行業內部有許多高端的東西,這點很可貴。鹿王的發展戰略與國家、內蒙古的發展思路是一致的。特別是你們搞羊絨基地的精準扶貧,這點值得稱贊,說明鹿王的社會責任意識非常強,扶貧有許多渠道,其中最重要的就是產業扶貧,因為產業扶貧有可持續。在政府下一步“走出去”戰略中,應該把鹿王海外工場放在這個計劃里。對轉出去的產能合作下一步怎么做再具體商量。希望包頭市發改委和自治區發改委互相溝通,支持鹿王完成這個項目。

 共1頁  1 

關閉窗口



炸金花保证赢的技巧