首頁>>國內營銷網絡


  鹿王30周年慶暨第四屆羊絨節隆重開幕!

  內蒙古鹿王有限公司成立于1985年,歷經30年的發展,鹿王羊絨制品的加工和銷量均居世界羊絨加工企業的前三甲,羊絨成品出口量占世界、中國同業之首。是國家級“農業產業化龍頭企業”、 國家級“企業技術中心”、 國家級“高新技術企業” “國家級工業設計中心”。目前,鹿王已經擁有兩件“中國馳名商標”、兩個“國家級中心”,鹿王是中國羊絨企業界唯一擁有這一殊榮的企業。如今,我們以自強不息和永續經營的創業精神,迎來了30周年的生日。

 

  正值鹿王品牌30周年大慶之際,鹿王第四屆羊絨節于11月23日隆重開幕!鹿王盛情邀約新老顧客,盡情體驗鹿王羊絨服飾的魅力,選您所愛,并將一片溫情暖意帶給親朋好友。感受溫暖、傳遞溫暖盡在鹿王。

  作為30年的企業,我們深知消費者的大力支持是企業恒遠發展的根本,為答謝長期支持鹿王的顧客,本屆羊絨節將以新品鉅惠、震撼特價、高檔品質登陸全國店鋪,推出各種特惠優質羊絨產品,與廣大羊絨愛好者、鹿王品牌熱愛者共享盛事。

  本屆羊絨節以前所未有的力度和規模,與廣大羊絨愛好者、鹿王品牌熱愛者有了一次親密接觸,在這個過程中讓消費者進一步了解鹿王企業、品牌文化,讓更多消費者體驗鹿王“品質專家”的產品特色和服務。在如此嚴峻的市場環境下,本屆羊絨節的舉辦受到了廣大消費者的喜愛和支持,取得了可人的成績,銷售額同期增長30%。

 

 

 

  30年鹿王之所以歷經彌新,感恩一路有你,我們將一如既往秉承“品質專家”的優良傳統,以品質專家的服務理念,與消費者朋友們在美好生活中一路溫暖相隨,真情陪伴。

 

 共1頁  1 

關閉窗口



炸金花保证赢的技巧