首頁>>針織產品


梭織產品
     是由兩條或兩組以上的相互垂直紗線,以90度角作經緯交織而成織物,縱向的紗線叫經紗,橫向的紗線叫緯紗。
     經紗和緯紗之間的每一個相交點稱為組織點,是梭織物的最小基本單元。
因經紗與緯紗交織的地方有些彎曲,而且袛在垂直于織物平面的方向內彎曲,其彎曲程度和經緯紗之間的相互張力,以及紗線剛度有關,當梭織物受外來張力,如以縱向拉伸時,經紗的張力增加,彎曲則減少,而緯紗的彎曲增加,如縱向拉伸不停,直至經紗完全伸直為止,同時織物呈橫向收縮。當梭織物受外來張力以橫向拉伸時,緯紗的張力增加,彎曲則減少,而經紗彎曲增加,如橫向拉伸不停,直至緯紗完全伸直為止,同時織物呈縱向收縮。而經,緯紗不會發生轉換,與針織物不同。
     因梭織物經,緯紗延伸與收縮關系不大,亦不發生轉換,因此織物一般比較緊密,挺硬。
梭織物:梭織物的物理機械性,包括經紗與緯紗的紗線密度、布邊、正面和反面、順逆毛方向、織物覆蓋度。
梭織機設備介紹
     梭織機有多種分類。按織物纖維分類可分為棉紡織機、毛紡織機、麻袋織機、絲綢織機等。如按織造的引緯方法分類可分為有梭織機和無梭織機兩大類。
     有梭織機是采用傳統的梭子(木梭或塑料梭)引緯的織機。梭子的體積大、份量重,被往來反復投射,機器振動大、噪音高、車速慢、效率低。
無梭織機的引緯方式是多種多樣的,有劍桿、噴射(噴氣、噴水)、片梭、多梭口(多相)和編織等方式。
     1、劍桿織機:用剛性或撓性的劍桿頭、帶來夾持、導引緯紗。劍桿織機除了適宜織造平紋和紋路織物外,其特點是換色方便,適宜多色緯織物,適用于色織、雙層絨類織物、毛圈織物和裝飾織物的生產。
     2、噴氣織機:用噴射出的壓縮氣流對緯紗進行牽引,將緯紗帶過梭口。噴氣織機最大特點是車速快、勞動生產率高,適用于平紋和紋路織物、細特高密織物和批量大的織物的生產。
     3、噴水織機:利用水作為引緯介質,以噴射水流對緯紗產生摩擦牽引力,使固定筒子上的緯紗引入梭口。噴水織機是具有速度高、單位產量高的特點,主要適用于表面光滑的疏水性長絲化纖織物的生產。
     4、片梭織機:以帶夾子的小型片狀梭子夾持緯紗,投射引緯。片梭織機具有引緯穩定、織物質量優,緯回絲少等優點,適用于多色緯織物、細密、厚密織物以及寬幅織物的生產。

鹿王梭織產品

     鹿王梭織產品包括:圍巾、披肩、羊絨織呢面料、梭織成衣、服裝配飾等。



炸金花保证赢的技巧