首頁>>鹿王新聞>>業內新聞


  北疆職工烏蘭牧騎在我市鹿王羊絨等兩家企業慰問演出

  

  沒有華麗的舞臺,在企業的廠房里依然可以翩翩起舞;

  沒有絢麗的燈光,在職工目光的注視下依然可以光彩照人;

  沒有厚重的幕布……因為這場演出不需要幕布,自治區總工會“娘家人”就是要把演出送到職工的眼跟前兒、心坎兒上!

  1月10日,由自治區總工會組織北疆職工烏蘭牧騎開展的“同心共筑中國夢 建功亮麗內蒙古”送文化進企業慰問演出活動在包頭市內蒙古鹿王羊絨有限公司、包運物流有限公司火熱進行,400余名一線職工享受了兩場精彩紛呈的視聽盛宴。

  這位呼麥藝術表演者邊唱呼麥邊與職工合影,搞得攝影小哥一時不知該拍哪里。

  精彩的演出受到了職工的熱烈歡迎

  現場座無虛席,人頭攢動,想找個理想的觀看位置實屬不易。

  女聲獨唱《共筑中國夢》、馬頭琴獨奏《奔騰》、男聲獨唱《在此刻》、群舞《塔林海日》、女聲獨唱《相親相愛一家人》、女聲獨唱《好人就在身邊》、 二重唱《守望相助》等精彩節目博得現場職工的陣陣掌聲,器樂聯奏《草原的思念》等節目讓現場職工耳目一新。

  女聲獨唱《共筑中國夢》

  在低于冰點的廠房里,自治區總工會北疆職工烏蘭牧騎的演職人員穿著單薄的演出服準備上場時,有一位包頭物流公司的職工對他們說:“這么冷,多穿點,別凍著。”一位舞蹈演員笑道:“不怕,我們要將最美的一面展現給大家。”自治區總工會北疆職工烏蘭牧騎的演職人員是真正堅持文藝與職工群眾心連心,把職工群眾的精神需求作為安身立命的準則,懷著真情創作和演出的文藝工作者。

  馬頭琴獨奏《奔騰》

  男聲獨唱《在此刻》

  現場的職工紛紛表示,文藝演出到企業、到車間是對廣大職工的一種鼓勵,讓大家備感溫暖和鼓舞,不僅豐富了文化生活,而且營造了快樂工作、快樂生活的良好氛圍,真得感謝工會“娘家人”啊!

  群舞《塔林海日》

  女聲獨唱《相親相愛一家人》

二重唱《守望相助》

 共1頁  1 

關閉窗口



炸金花保证赢的技巧