首頁>>鹿王新聞>>媒體報道


  

浙江對非經貿合作交流會成功舉行

  3月1日,由浙江省商務廳主辦、浙江省國際投資促進中心承辦的浙江對非經貿合作交流會在杭州舉行,中非民間商會作為支持單位參加本次會議。會上發布了《浙江省加快推進對非經貿合作行動計劃》(2019-2022年),推出了浙非經貿合作重點案例。

  浙江省商務廳廳長盛秋平致辭,他指出,浙江對非經貿合作起步早、基礎穩、措施實、成效好。浙非高層往來日趨密切。非洲已成為浙江省外貿進出口重要的新興市場,以及浙江企業“走出去”和開展產能合作的重點地區。

  下一步,省商務廳將按照《浙江省加快推進對非經貿合作行動計劃》(2019-2022年),統籌資源,為企業開展對非合作提供更多服務和保障。

  浙江省商務廳廳長盛秋平

  浙江省商務廳副廳長房立群發布浙非經貿合作十佳案例、戰略平臺、特別貢獻、網絡人氣企業名單。

  會上,省商務廳與省工商聯、中非民間商會分別簽署了合作備忘錄,進一步加強協同,服務企業;中國進出口銀行浙江省分行與華立集團簽署關于對非銀項合作意向書。

  省商務廳與中非民間商會簽署合作備忘錄

  中國進出口銀行浙江省分行與華立集團簽署合作意向書

  烏干達駐華大使克里斯普斯·基永加、尼日利亞駐上海總領事安德森·馬杜比克在會上發言,介紹非洲投資環境和投資機遇。

  烏干達駐華大使克里斯普斯·基永加

  尼日利亞駐上海總領事安德森·馬杜比克

  巨石集團、華友鈷業等省內企業,中非民間商會副會長單位內蒙古鹿王羊絨有限公司、廣東中辰鋼結構有限公司、廣東倬億投資有限公司代表分享交流了對非合作經驗。

  鹿王羊絨董事長鄭浩生

  中辰鋼構董事長龔武

  倬億國際董事長陳秀霞

  中非民間商會杭州辦事處作為中非民間商會與浙江省商務廳的聯絡部門,將負責協調備忘錄議定的各項工作,積極推動浙江企業對非經貿交流合作。

  謝琪主任、尼日利亞駐滬總領事與汪力成會長

返回原網頁

 共1頁  1 

關閉窗口



炸金花保证赢的技巧