首頁>>鹿王新聞>>公司動態


  

鹿王丨入選建國70年,最具影響力工業企業

  舉國慶祝中華人民共和國成立70周年盛世華誕之際,鹿王羊絨集團被評為建國70年來“我國***有影響力的70強工業企業”之一,2019年10月2日,《工業報》推出珍藏版特刊刊載。

  工業慨而慷,華夏盛世還

  工業是立國之本,強國之基。工業強則國強。從站起來、富起來、到強起來,我國用70年時間走完了發達國家幾百年走過的工業化歷程,創造了“人類歷史上罕見的發展奇跡”。工業為我國經濟繁榮、人民生活富裕安康、世界經濟發展做出了卓越貢獻,給共和國交上了一份沉甸甸的答卷。

  70年來,我國工業劈波斬浪,以一種昂揚向上的澎湃激情,創造了驚艷世界的速度。

  

我國工業強勢崛起,屹立東方

  70年來,我國工業革故鼎新,以一種堅韌不拔的必勝信念,拓展了前所未有的深度。

  以綠色、開放、創新、協調、共享的新發展理念為指引,我國工業高質量發展的道路步履鏗鏘。傳統產業轉型升級步伐不斷加快,通過淘汰落后產能,加快技術改造等實現產業升級、脫胎換骨。與此同時,隨著自主創新能力不斷顯著增強,我國在某些技術領域已從跟跑、并跑到領跑。北斗導航、探月工程、量子通信等國之重器的精彩亮相,不僅彰顯了新時代“中國速度”的內涵之變,也預示著泱泱華夏在新一輪科技革命的浪潮中奔涌出澎湃動力。

  

萬里風鵬正舉,喜看華夏盛世還!

  目前,我國擁有41個工業大類、207個工業中類、666個工業小類,形成了獨立完整的現代工業體系,是全世界擁有聯合國產業分類當中全部工業門類的國家,在世界500多種主要工業產品當中,有220多種工業產品中國的產量居全球第一。

  70年來,工業革故鼎新,以一種堅韌不拔的必勝信念,拓展了前所未有的深度。為實現“兩個一百年”奮斗目標,實現中華民族偉大復興而努力奮斗。

返回原網頁

 共1頁  1 

關閉窗口



炸金花保证赢的技巧