首頁>>鹿王新聞>>公司動態


  

內蒙古鹿王羊絨有限公司召開“新時代 新風尚 新作為”——紀念改革開放40周年講鹿王故事暨辭舊迎新總結大會

  爆竹聲聲春訊早,桃符處處歲時新,2019年1月18日上午,在這辭舊迎新的美好時刻,鹿王公司歡聚一堂,在盛世嘉宴酒店隆重召開“新時代  新風尚  新作為”——紀念改革開放40周年講鹿王故事暨辭舊迎新總結大會。

  出席本次大會的有:包頭市總工會副主席王文海、包頭市工商聯主席兼總商會會長安四虎 、包頭市工商聯會員部部長毛志杰、包頭市工商聯非公黨建辦副主任劉力瑋、東河區政府副區長石麗娜、東河區政協副主席兼總工會主席靳文剛、東河區經信局局長白震原、包頭鋁業修理廠黨委書記肖敬東、南門外鹿王社區書記王翻娥、區委第三督導組副組長閆培利、鹿王公司董事長、總經理鄭浩生、公司黨委書記、工會主席程彩霞、公司高管、各工場、部門負責人及近400名職工參加了本次大會。

  公司董事長、總經理鄭浩生先生在此次大會上做了2018年工作總結、2019年工作安排暨新春賀詞。鄭董事長首先代表公司董事會及管理層向各級領導、新老客戶致以誠摯的感謝,向馬島、柬埔寨工場及公司全體員工致以新春的祝福,向全體員工在2018年工作中做出的艱辛努力和卓越貢獻表示衷心的問候,對2018年鹿王公司取得的杰出成績給予了大力的肯定與贊揚,并對2019年的工作做出了指示,他提出:形勢喜人、形勢逼人、形勢不等人,希望全體鹿王員工學習貫徹習主席在慶祝改革開放40周年大會與民營經濟座談會上的講話精神,互相協調、降本節耗、克難創新、完善管理,加強思想政治教育,以榜樣的精神帶動生產,以銳意進取的精神帶動創新,團結一致、再接再厲,為2019年生產經營任務再創佳績!

  你是腳踏實地的發展之鹿,你是匠心打磨的絨耀之鹿,你是溫暖身心的幸福之鹿——你是鹿中之王,內貿公司黨支部趙平、郝梅霞獻上了詩朗誦:《鹿中之王》。

  鹿王的成就,離不開一代又一代開拓進取的鹿王人;鹿王的發展,離不開堅守崗位、腳踏實地鹿王員工,染色工場黨支部楊斌帶來了演講:《傳鹿王正能量  頌鹿王新風尚》。

  凝心聚力、披荊斬棘、剛強毅力、永不放棄,鹿王人將踏著習總書記對民營企業改革的春風,描繪鹿王事業的壯麗畫卷,共同去創造鹿王騰飛的新篇章,機關四支部安素萍帶來演講:《我與鹿王同發展  譜寫時代新篇章》。

  實干成就夢想,勞動創造未來,紡紗工場黨支部蘇玉鳳帶來演講:《工匠精神譜新篇  五彩紗織鹿王夢》。

  黨的十九大春風浩蕩吹來,神州大地鮮花正開,我們手牽手,共同譜寫新的輝煌,心連心,共同唱響時代的旋律,粗紡工場鄭榮獻歌一首《愛在天地間》。

  “悵寥廓,問品質世界,誰比鹿王?”電腦工場黨支部李一青、付迎春獻上組詩二首《沁園春·鹿王》和《沁園春.霓裳》。

  柬埔寨工廠郭秀清帶來的演講《奮進 求實 發展》娓娓道出了鹿王柬埔寨工廠全體員工奮力拼搏、追求卓越的精神風貌,道出了柬埔寨工廠心系企業、攜手共建美好鹿王的真切心聲!

  將不敢想變為敢想,把不可能變為可能!鹿王馬島工廠創造了一個新的奇跡!這是為了理想拼命的精神,這是鹿王馬島工廠的《新鹿王精神》,馬島工廠、外貿黨支部杜桂君的演講鼓舞人心!催人奮進!

  馬島工廠劉國俊一曲《北京,北京》,唱出了無數遠離故鄉,只身在異國奮斗的游子的思鄉之情、念家之心,使人們思緒萬千。

  “鹿王羊絨”,是一首流傳百年的贊美詩,“鹿王羊絨”,用無數紗線編織著偉大的中國夢,機關一支部、機關三支部張力平、魏麗娟的詩朗誦《我的手掌是鹿王的一片土地》表達了鹿王人的心聲。

  機織聯合工場黨支部包子薔的演講:《幸福都是奮斗出來的》告訴我們只要勇于拼搏,所有幸福都將會呈現,只要敢于堅持,所有奮斗都將點燃希望。

  最暖心的情,總是一路同行,最可靠的人,總是攜手并進,制衣工場黨支部白燕的演講《一路同行  攜手并進》鼓舞著全體鹿王人共同奮斗、共創輝煌!

  “驚魂處  感知一代棋師般的你  決勝千里之外的宏韜大略  回眸處  感悟民族之子的你  拳拳之心  報國之情”,機關二支部鐵明、石文巧的詩朗誦《人在旅途  四海為家》謳歌了鄭董事長高瞻遠矚、不辭辛勞的企業家精神,道出了鄭董事長回報社會、報效國家的拳拳之心!

  家是最小國,國是千萬家。有了強的國,才有富的家。鹿王公司這個溫暖的大家庭,需要每一位員工的共同努力、務實肯干,才能茁壯成長,再創佳績!在石文巧、武斌等人的小合唱《國家》中,本次大會圓滿結束。

  在2019年新征程上,用新時代譜寫鹿王的主旋律;用新風尚凝聚人心、匯聚力量;用新作為提升本領、彰顯正能量!使講鹿王故事成為企業的主旋律、員工的好聲音,我們才不負于新時代,自信于新時代!

 共1頁  1 

關閉窗口



炸金花保证赢的技巧