首頁>>鹿王新聞>>公司動態


  

張院忠調研非公經濟發展時強調:堅持“兩個毫不動搖”方針 努力開創全市非公經濟高質量發展新局面

  9月25日下午,自治區黨委常委、市委書記張院忠調研全市非公經濟發展時強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,深入學習貫徹黨的十九大精神和習近平總書記在內蒙古代表團的重要講話精神,堅持“兩個毫不動搖”方針,大力支持非公經濟發展,充分激發民間投資活力潛力,促進公有制經濟和非公有制經濟相互融合、共同發展,努力開創全市非公經濟高質量發展新局面。

  張院忠首先來到包頭市紅衛日用化工有限公司生產車間,聽取企業產品研發、生產加工等情況介紹。張院忠強調,企業要加大科技創新和產品研發力度,努力開拓國內國際市場,不斷增強企業競爭力。

  ↑ 9月25日,自治區黨委常委、市委書記張院忠調研內蒙古鹿王羊絨有限公司。

  在內蒙古鹿王羊絨有限公司,張院忠實地考察了電腦針織工場,詳細了解了產品的工藝流程、市場銷量等情況。張院忠說,鹿王羊絨要在提高產量、提升質量方面齊發力,做大主業,不斷提升市場占有率,挑起內蒙古羊絨制品產業發展的大梁。

  ↑ 9月25日,自治區黨委常委、市委書記張院忠調研三三照相館。

  在三三照相館,張院忠仔細詢問了照相館的歷史沿革、發展現狀,他鼓勵企業負責人,要弘揚工匠精神,精益求精,做大做強,保護好老字號,打造“百年老店”。

  張院忠強調,非公經濟在穩定增長、促進創新、增加就業、改善民生等方面具有重要作用,各地各相關部門要高度重視非公經濟發展,全面落實中央、自治區和我市促進非公經濟發展的各項政策措施,全力推動我市非公經濟持續健康發展。要持續深化放管服改革,優化營商環境,構建“親”“清”新型政商關系,切實幫助非公企業解決發展中遇到的資金、技術等難題,為非公經濟發展提供優質服務保障。要著力放開市場準入,進一步清理、精簡涉及民間投資管理的行政審批事項和涉企收費,打造更加公平的市場競爭環境。要加大對優秀非公企業和老品牌民營企業的系列宣傳力度,營造全社會關心支持非公經濟發展的濃厚氛圍。

  市領導李淳仁、劉豐參加調研。

返回原網頁

 共1頁  1 

關閉窗口



炸金花保证赢的技巧