首頁>>鹿王新聞>>公司動態


  

質量先鋒檔案

  內蒙古鹿王羊絨有限公司

  鹿王公司以羊絨及羊絨深加工為主導產業,產品涉及針織、機織、服裝三大類, “鹿王”羊絨產品是國家“重點支持和發展的名牌出口商品”、“采用國際標準產品”。其產品先后獲得“中國國際名牌產品博覽會金獎”、“西班牙優質服務和優良品質馬德里金獎”、“第六屆國際山羊大會金獎”等百余項國際、國家級大獎。

  鹿王始終秉承匠心傳承的工匠精神,將鹿王產品打造成為“當今的時尚,日后的經典”。 

  產品品牌:鹿王

  產品名稱:羊絨系列產品

  公司始建于1985年,以山羊絨為原料,生產針織、機織和服裝三大類系列產品。公司除包頭總部的生產基地外,還在非洲馬達加斯加、柬埔寨建立了兩個海外生產基地。

  鹿王通過了質量、環保、職業健康安全管理體系認證,榮獲了 “內蒙古自治區主席質量獎”,是 “國家級農業產業化龍頭企業” 、“國家級企業技術中心”、 “國家級工業設計中心”,是國家“重點支持和發展的名牌出口商品”、“國家級高新技術企業”、“國家少數民族特許產品定點生產企業”。

  

  

  

  

  

  

  

  

 共1頁  1 

關閉窗口



炸金花保证赢的技巧