首頁>>鹿王新聞>>公司動態


  

 公司召開2015年度總結表彰大會暨2016年迎新春聯歡會

  

  

  中華崛起歌盛世,同圓夢想頌鹿王。2016年2月1日下午,公司在職工食堂召開2015年度總結表彰大會暨2016年迎新春聯歡會。首先,董事長鄭浩生先生做了《團結奮進、攻堅克難,譜寫鹿王發展新篇章》的工作報告,整篇報告顯示領導班子實事求是、真抓實干的務實精神,同時也顯示了鄭董事長高瞻遠矚、未雨綢繆、勇于挑戰的開拓氣慨;鄭董事長的報告催人進發、鼓舞人心,無疑是擂響2016年生產經營戰鼓的號角。其次,程彩霞副總經理宣布了2016年度先進(生產)工作者名單,董事長鄭浩生,黨委書記吳剛,副總經理佟玉春、尹耀臻、程彩霞、文興盛、趙智勇、張忠甫、劉文革向先進(生產)工作者頒發榮譽證書。第三,藺華麗代表歐美部瑪莎組發言,就外貿接單達到歷史最高記錄過程進行講述;李臘梅作為馬達加斯加工場的優秀員工代表也進行了發言。第四,由公司工會組織、辦公室主任石文巧主持的《2016年迎新春聯歡會》正式拉開序幕——

  

  

  

        機織聯合工場率先登場,大家步調一致,陣容整齊,充滿自信,共同演唱了大合唱《明天更美好》,為聯歡會帶了個好頭,特別是員工服裝整齊,精神面貌煥然一新,成了本次聯歡會一道亮麗的風景,充分展示了我公司員工隊伍的風采;獨唱《愛上草原愛上你》、獨唱《山曲》、薩克斯獨奏《征服》、小品《相親》、手鼓舞《畫》、小合唱《眾人劃槳開大船》、國標舞《一起搖擺》等精彩的節目讓員工大飽眼福,贏得了陣陣掌聲,展現了粗紡工場、電腦工場、柬埔寨工場、馬島工場、制衣工場、染色工場員工良好的精神風貌;獨唱《我只在乎你》、《母親》、《父親》等節目上演,精彩的節目編排,炫目的舞臺效果讓臺下的員工大呼過癮。舞臺上,演員們載歌載舞,舞臺下,員工們喝彩連連。一曲《柔情》舞蹈,把新一年的希望展示給了大家,將聯歡會演出活動推上了一個高潮;一曲《吉特巴舞》活潑的表演,為本次活動錦上添花。最后,在合唱《鹿王之歌》、《草原戀》、《團結就是力量》的鏗鏘有力、激越高亢的歌聲中落下帷幕。

  

        此次聯歡會在公司工會精心組織下,節目異彩紛呈,內容豐富,高潮迭起,創意新穎,既有員工喜聞樂見的舞蹈,也有膾炙人口的歌曲。激昂的歌聲,歡快的舞步,展現了我公司員工優良的精神風貌和時代風采,表達了對公司的熱愛,激發了愛黨愛國情操和熱愛鹿王的熱情,凝聚了人心、凝聚了士氣、唱出了激情、舞出了干勁,也使員工享受了一份美味的文化大餐。

 共1頁  1 

關閉窗口



炸金花保证赢的技巧