首頁>>鹿王新聞>>公司動態


  內 蒙 古 鹿 王 羊 絨 有 限 公 司 及 董 事 長 鄭 浩 生 榮 膺 

  “華 尊 獎 - 中 國 羊 絨 織 品 行 業 十 大 標 桿 品 牌” 

  “華 尊 獎 - 全 國 最 具 影 響 十 大 管 理 創 新 人 物” 

  “華 尊 獎 — 尋 找 中 國 管 理 好 榜 樣 ” 品 牌 年 度 盛 典” 

  華尊獎—尋找中國管理好榜樣”品牌年度盛典開幕式

  2012年1月8日,內蒙古鹿王羊絨有限公司總經理吳剛出席,由經濟雜志社、中華工商時報社、中國商報社、中國品牌傳播研究中心、中國經濟創新發展聯盟等機構聯合主辦的,2011中國管理創新與發展領袖年會暨“華尊獎——尋找中國管理好榜樣”主題公益調查盛典大會在北京召開。 

  華尊獎-中國羊絨織品行業十大標桿品牌”和 “華尊獎-全國最具影響十大管理創新人物”獎狀據了解,本屆華尊獎的主題為“創新、責任、未來”。國務院參事室特邀研究員、全國政協副秘書長、全國工商聯原副主席、中華民營企業聯合會會長保育鈞,全國政協委員、著名經濟學家、經濟日報原總編輯、中國名牌理論權威專家艾豐,經濟日報原總編輯、中國企業聯合會、中國企業家協會執行副會長馮并,中國品牌第一人李光斗,中國十佳培訓師成杰等人參加了會議,并就我國企業創新與發展進行了交流和討論。 

  據了解,為了探尋中國企業管理創新好榜樣,肯定中國企業管理者的價值,在成功舉辦“首屆華尊獎公益調查”主題活動的基礎上,中國品牌傳播研究中心推出了以“尋找中國管理好榜樣”為主旨的第二屆華尊獎公益調查活動。經過3個多月的調查,通過網絡點擊、手機短信等多種方式進行投票,依照企業創新、信息化建設、市場占有率、品牌影響力、社會責任等八項指標進行評分,華尊獎公益調查推選活動組委會評選出了包括中國工商銀行、遠東控股集團、利郎中國等在內的200多家華尊獎品牌企業及多位華尊獎年度品牌人物。 

  對于本屆華尊獎的主題選定,組委會秘書長孫崇銘說,2011年以來,國內國際經濟現實持續嚴峻,我國企業的傳統管理模式開始面臨挑戰,企業轉型迫在眉睫,我們希望通過對這些轉型企業的經驗教訓進行總結,會對其他企業的轉型創新提供幫助。 

  國家質量技術監督局原副局長、中國質量檢驗協會會長李保國先生,中國消費者協會原副秘書長、新聞發言人武高漢,經濟雜志社社長陳志強,中國商報社副社長陳高宏,經濟雜志社副社長陳小林,中國貿易報社副總編牛方禮等人參加了會議。 

  內蒙古鹿王羊絨有限公司在此次活動中,公司榮膺“中國羊絨織品行業十大標桿品牌”,董事長鄭浩生榮膺“全國最具影響力十大管理創新人物”。 

關閉窗口



炸金花保证赢的技巧