首頁>> 關于我們>> 董事長致辭


     隨著國家經濟結構調整的不斷深入,中國企業改制、重組的步伐也在進一步加快。外部環境的深刻變化,為那些有著遠大理想的企業提供了歷史性的大舞臺。內蒙古鹿王羊絨有限公司,始終堅持在經濟全球化和國家經濟發展的時代潮流中把握企業價值取向和發展方向,持續做強做大羊絨產業化事業,注重“鹿王”品牌向廣域發展遞延,不斷提升企業對行業發展和社會的貢獻。
     2011年是內蒙古鹿王羊絨有限公司改革發展繼續取得豐碩成果的一年。公司堅持以科學發展觀為指引,保持艱苦創業精神,增強創新能力,加快增長方式轉變和業務結構調整,規劃工業園區的建設。緊緊把握宏觀經濟快速發展的機遇,在健康、快速可持續發展的道路上又取得可觀成果。在此,我謹向一直以來給予鹿王公司熱心關懷和大力支持的各級政府、有關部門、股東、以及海內外各界朋友表示衷心的感謝!
     鹿王公司是中國第一批馳名商標和中國名牌產品企業,是全國首批國家級農業產業化龍頭企業,是國家級首批高新技術企業。鹿王公司是國際羊絨高端市場最知名的企業,國際市場占有率最高,客戶美譽最好。企業有技術、產品有市場,發展有潛力。經過二十幾年堅定不移的市場化轉型和管理機制轉換,鹿王公司已經初步成為一家理念先進、管理科學、核心競爭力突出的創新型企業。當前,公司正面臨歷史上最好的戰略發展機遇。2012年開始,未來幾年鹿王公司將進入戰略轉型和資本市場運營的攻堅階段,我們為實現轉型的投資將大幅度增加,產業整合與集成速度將會明顯加快,在這關系鹿王公司長遠發展的關鍵時期,全體鹿王人以高度的歷史使命和責任感,萬眾一心、奮力拼搏、全力以赴打好戰略轉型攻堅戰,促進鹿王公司更好更快的發展,用智慧和汗水譜寫鹿王公司歷史新篇章。
     “高瞻遠矚、厚積薄發”,企業發展同樣必須志存高遠、胸懷全局。建設廣受社會尊敬且具有全球地位的強企愿景召喚每一王人。我們將繼續朝著心中的目標堅定不移的邁進,打造鹿王公司的常青基業。同時,我們也將進一步加強與全球各界朋友的通力合作,共同分享經濟快速增長帶來的成果,共同走向美好的未來!


炸金花保证赢的技巧