首頁>> 關于我們>>企業文化



一、企業使命
1、以卓越的品質滿足消費者日益提高的精神訴求和心靈向度,低碳環保,引領穿著文化,提升民族氣質,增強民族自尊心、自信心和自豪感。
2、誠信面對政府支持、股東投資、銀行注入、員工參與、客戶合作、社會職能等,追求各方利益最大化,知恩圖報,創造和諧企業。
3、 為民族創立百年傳承的世界品牌,為國家創建具有國際競爭力的卓越企業。

二、企業精神
德義并舉,誠實守信,艱苦創業,求實創新,銳意進取,自我超越,團隊共贏。
三、企業核心競爭力
1、 “鹿王”品牌是企業的核心競爭力,誠信、創新、振興、超越、品質、儒雅、經典是鹿王品牌的核心文化。
2、 產品質量、創新、服務、信譽以及服務人員心理動機與消費者的心理距離是我們企業核心競爭力的具體體現。
四、企業營銷文化
1、 主流消費對象:
追求品味、高貴自信、誠實守信的成功人士。
2、 營銷人本理念:
崇尚品德、精誠團結、積極向上、朝氣蓬勃、斗志昂揚、肝膽相照、戰無不勝、能者為王、實干至上、勇于承擔、敢于創新。
3、 營銷團隊精神:
商業競爭是團隊競爭、產業鏈競爭,學會傾聽、高效溝通,真心贊美,信任包容、注重細節、講究實效、補位而不越位。
4、營銷危機意識:
永不滿足現狀、創造業績、爭取行業前一、二名的話語權。
5、營銷服務意識:
服務是企業文化的核心之一,也是成熟人生價值的最基本點,對顧客、對工作的上、下游關系,追求高效、增值服務。
6、營銷的神圣使命:
時刻牢記營銷業績增長、增長、再增長……,從而為社會、政府、股東、顧客、員工等增值服務。



炸金花保证赢的技巧